Rapat Koordinasi Majelis Guru Pengasuh

Rapat koordinasi digelar pada hari ini Jumat 1 Januari 2021 dalam rangka mempersiapkan kedatangan seluruh santri yang direncanakan dalam dua gelombang. Gelombang pertama pada hari Sabtu 2 Januari 2021 khusus tingkat Aliyah dan Minggu 3 Januari 2021 untuk tingkat Tsanawiyah.

Disamping itu dalam rangka mempersiapkan semester dua yang terbilang penuh dengan kegiatan, pesantren telah menyusun semua kegiatan dalam kalender akademik pesantren. Untuk memaksimalkan semua program yang telah disusun, Direktur telah menginstruksikan kepada setiap pembina kegiatan untuk mempersiapkan segala sesuatunya jauh hari sebelum setiap kegiatan akan dimulai.

Persiapan asrama, kelas, mushalla, dapur serta fasilitas lainnya hari ini telah disiapkan secara menyeluruh sehingga pada saat kedatangan santri nantinya pesantren telah siap tanpa kendala.

Selanjutnya Senin 4 Januari direncanakan upacara pembukaan semester genap di kampus masing-masing secara terpisah (putra & putri).