Pembukaan Tahun Ajaran Baru 2020-2021

Pemeriksaan suhu tubuh majelis guru

Sabtu pagi 07.00 WIB 18 Juli 2020 PTA melaksanakan Apel sebagai tanda pembukaan tahun ajaran baru 2020-2021. Apel kali ini dilaksanakan di halaman Gedung M.A. Jangka mengingat bertambahnya santri sekaligus untuk tetap menjamin berlangsungnya apel dengan protokol kesehatan Covid-19.

Para santri dan guru di cek suhu tubuhnya sebelum berlangsungnya apel ini kemudian posisi barisan berjarak satu meter sebagai upaya physical distancing.

Direktur Pesantren

Direktur Pesantren al Ustadz Iswan Fadlin, MA dalam amanatnya dihadapan 80 majelis guru dan 650 santri menekankan bahwa pentingnya memperbaharui niat untuk menghadapi program pendidikan selama setahun kedepan dalam masa pandemi Covid-19.

Barisan Santri

Sebelumnya para santri dan majelis guru telah mengikuti kuliah umum atau masa orientasi pesantren selama sepekan.

Setelah apel para santri menuju ke kelasnya masing-masing guna bimbingan dan arahan dari wali kelas sekaligus pembacaan dan penjelasan disiplin-disiplin santri.